快捷搜索:

三体真人电影即将开拍?确认由《大圣归来》导

【CNMO新闻】近日,动画片子《大年夜圣归来》的制作公司十月文化发布已经得到真人版《三体》院线片子的承制事情。因为十月文化之前只制作动画片子,这次《三体》成为十月文化首部真人院线片子。值得留意的是,《大年夜圣归来》的导演田晓鹏将导演《三体》真人版片子,网友不禁奚弄:动画导演拍真人片子。

《大年夜圣归来》(图源收集)

除了公布拍摄《三体》真人版片子的消息,十月文化还发布引进两位高管,分手是原彩条屋影业开创人易巧和原彩条屋影业总制作人魏芸芸,两位都来自于彩条屋影业。彩条屋影业曾推出《大年夜鱼海棠》《大年夜护法》《昨日青空》等优秀国产片子,在2019年出品的《哪吒之魔童降世》更是冲破50亿票房位列中国影史票房第二名。

田晓鹏(图源收集)

十月文化得到《三体》真人版片子承制事情的消息一出,有网友开玩笑称:还不如做动画,终究请演员还要费钱。对付田晓鹏执导《三体》这件事,有人指出,《三体》是科幻片子,不如让《漂泊地球》的导演郭帆来执导,以致有网友质疑田晓鹏是否能拍好真人科幻片子。作为《大年夜圣归来》的导演,田晓鹏的能力不容置疑,执导科幻真人片子想必也是一次新的考试测验。动画导演拍科幻真人片子,你会看好他么?

您可能还会对下面的文章感兴趣: